НА ГЛАВНУЮ  
  ПОИСК ТУРА  
  О СТРАНАХ  
  ОТЕЛИ  
  О ФИРМЕ  
  ПАРТНЕРАМ  
 
  Туры по странам
и регионам:
 

Вьетнам. Туры из СПб

Выбор туров во Вьетнам по видам:
Вьетнам. О стране:

Информация о стране
Вьетнам"Экскурсии"

ХАНОЙ

ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО ХАНОЮ
Продолжительность 6 часов
Транспорт автомобиль/микроавтобус
Гид русскоговорящий
Обзорная экскурсия по столице Вьетнама, городу Ханою начинается с посещения мавзолея Хо Ши Мина, главной социалистической достопримечательности страны и, вне всякого сомнения, самого посещаемого места в городе. Рюкзак и фотоаппараты нужно сдать в камеру хранения. Далее программа экскурсии включает посещение "пагоды на одном столбе", которая находится на территории мавзолейного комплекса - небольшой архитектурный курьез. Была построена императором Ли Тхай Тонгом аж в 1049 году. Представляет собой небольшую гробницу, построенную из дерева на одной каменной колонне диаметром 1,25 м. По идее, своим видом изображает цветок лотоса. Во время экскурсии вы посетите Храм Литературы, озеро Hoan Kiem (озеро Возвращенного Меча), храм Ngoc Son, сможете прокатиться на рикше по старому кварталу города, который полон антикварных и сувенирных магазинчиков. Во время экскурсии Вам будет предложен ланч в ресторане вьетнамской кухни.

ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО ПРИГОРОДАМ ХАНОЯ
Продолжительность 8 часов
Транспорт автомобиль/микроавтобус
Гид русскоговорящий
Вы проведете незабываемый день путешествуя по пригородам Ханоя, увидете знаменитые пагоды Spend a Thay и Tay Phuong, посетите шелковую деревню Van Phuc, деревню керамических изделий Bat Trang, четырехэтажную пагоду But Thap Pagoda и деревню на циональных ремесел Dong Ho. Во время экскурсии Вам будет предложен ланч в ресторане вьетнамской кухни.

БУХТА ХАЛОНГ / 2 ДНЯ
Продолжительность 2 дня
Транспорт автомобиль/микроавтобус
Гид русскоговорящий
День 1.
Утренний выезд из отеля в Ханое до бухты Халонг. В пути остановка в Хайфоне и посещение пагоды But Thap и осмотр города. Обед в местном ресторане. Во второй половине дня посещение пагоды Du Hang, музей Hang Kenh, где находятся многочисленные деревянные скульптуры. Размещение в отеле. Ночь в Хайфоне.
День 2.
Завтрак в отеле, посадка на лодку, 5 часовая экскурсия по бухте Халонга. В каждой стране существует свой вариант 8-го чуда света. Так как Вьетнам обделен подобным вариантом с точки зрения культуры, они своим "чудом" назвали бухту Халонг. И было за что! В Тонкинском заливе, который принадлежит Вьетнаму и Китаю, довольно много очаровательных бухт, но бухта Халонг - это та, красоту которой не оспаривает никто. Несколько тысяч поросших буйной растительностью островов образуют здесь фантастический вид - тысячи форм островов в виде острых скал, зубцов и башен обрываются своими склонами в ультрамариновую глубину. После экскурсии по бухте обед в Халонге и возвращение в Ханой поздно вечером.

НЬЯ ЧАНГ

ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО ГОРОДУ НЬЯ ЧАНГ И ОКРЕСТНОСТЯМ
Продолжительность 8 часов
Транспорт автомобиль/микроавтобус
Гид русскоговорящий
Надо отметить, что город знаменит своими знаменитыми пляжами в духе баунти, подводным миром и тропическими островами. В Нья Чанге недорого можно попробовать всякие морские деликатесы - креветок, крабов, омаров, диковинных рыб и даже жареных осьминогов. Обед в ресторане в Нья Чанге. В Нья Чанге складывается впечатление, что на природу специально наводили лоск: белый песок, сочно зеленые пальмы, изумрудные волны, удевушек ровный загар, свежевымытые волосы и белейшие шорты: Посадка на катер, посещение мыса Хонг Чонга, рынка Ксом Мой и пагоды Лонг Шон (находится в южной части города, у подножия холма, и интересна современными интерпретациями традиционных мотивов, включая многочисленных мозаичных драконов, но самый большой интерес представляет собой огромная статуя сидящего Будды на вершине холма - она видна издалека).Посещение аквариума Tri Nguyen. Во время экскурсии Вам будет предложен ланч в ресторане вьетнамской кухни.

ХО ШИ МИН

ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО ГОРОДУ ХО ШИ МИН
Продолжительность 6 часов
Транспорт автомобиль/микроавтобус
Гид русскоговорящий
Во время обзорной экскурсии по городу вы посетите старый город, увидите старейший во Вьетнаме Hotel de Ville и здание оперы, кафедральный собор Notre-Dam de Vietnam, построенный во французском колониальном стиле центральный почтамт и Дворец Воссоединения Народа. Во второй половине дня предусмотрено посещение Музея Военных Преступлений и рынка Бинь Та. Вечером посещение пагоды Vinh Nghiem и мастерской по изготовлению лакированной посуды. Во время экскурсии Вам будет предложен ланч в ресторане вьетнамской кухни.

ДЕЛЬТА МЕКОНГА / 2 ДНЯ
Продолжительность 2 дня
Транспорт автомобиль/микроавтобус
Гид русскоговорящий
День 1.
Утренний выезд из Хошимина на микроавтобусе и дорога в Кай Бэ, местечко, находящееся в са-мом сердце долины Меконга. Посадка на сампан (Сампан (от кит. саньбань, буквально - три доски), общее на-звание различных дощатых плоскодонных лодок, использующихся в прибрежных районах и на реках Восточной и Юго-Восточной Азии главным образом для грузопассажирских перевозок. Длина до 9 м, ширина до 3 м, грузоподъёмность до 80 т. Приводятся в движение 1-2 кормовыми вёслами, могут ходить и под парусом (парус прямой, из циновок). Иногда С. в центре или на корме имеют навес или подобие каюты из циновок; они могут служить жильём, лавкой торговца, мастер-ской ремесленника) и плавание по реке Меконг и многочисленным каналам в Вин Лонг. Посещение блошиного рынка в Кай Бэ и осмотр старых исторических зданий времён французской колонизации, рисовой фактории и дегустация блюд местной кухни. Во второй половине дня экскурсия продол-жится в Канн Тхо, пожалуй, что главный на данный момент город в долине Меконга. Ночь в отеле в Канн Тхо.
День 2.
После завтрака в отеле посадка на сампан и поездка на рынок Кай Ранг, посещение лапшичной, семья владельца которой из поколения в поколение занимается ручным изготовлением традиционной вьетнамской лапши, знакомство с жизнью и бытом простой вьетнамской семьи, по пути нас будут сопровождать прекрасные виды берегов Меконга, поросшие буйной тропической растительностью. На обратной дороге есть возможность более предметно заняться шопингом на рынке в Канн Тхо или просто прогуляться и посмотреть на живописный, типичный для юго-восточной Азии, рынок. На обратном пути предусмотрено также посещение змеиной фермы, где можно купить десятки видов местных специй и лекарств, приготовленных из змей. Посещение пагоды Винг Чьянг. Поздним вечером прибытие в Хошимин, ужин в местном ресторане.





Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования
 
 
  Адрес турфирмы Альтернатива-тур: Санкт-Петербург, Каменноостровский пр. д.40,офис 310. (прямо напротив м.Петроградская)
  Телефоны турфирмы Альтернатива-тур в Санкт-Петербурге:
  (812)646-79-69, (812)646-79-72
  +7(921) 961-24-79
  (812)646-79-73